Как вода...

Светлана Давыдова Украина
Море. Лето.
Краски сочные.
Пальмы, зелень.
Музыка восточная.
Волны. Камни.
Ветерок прозрачный.
Белый парус.
Катерок рыбачий.
Ласты. Маска.
Мир подводный.
Снова, снова,
Как вода, свободна.


Фото Давыдова Т.