Секретик

Юлия Родионовна
Мы закапаем под ёлкой
Наш самый важный секретик.
Насыпем сверху иголки,
Чтобы никто не заметил.

И будем дальше кружиться
В волшебном сказочном танце.
От счастья будем светиться,
Пуская солнечных зайцев...

15.05.2012