она

Анатолий Одинокий
Она не падает на колени.
Она не любит,она не ждет,
Она не режет лезвием вены,
Она не ищет,но все найдет...

Она не ангел,но очень красива,
Она не дьявол,но очень сильна,
Она не хищник,но словно тигрица
Выходит ночью гулять одна...

Ее глаза,не верят мужчинам,
Но привлекательность,бьет сердца,
Она не ляжет в постель с дибилом,
И с тем с кем спала,уже вчера...

Она на шпильках,в короткой юбке,
В бикине в стрингах,ей всеровно,
Она не даст поцелуя в губы,
Она не пьет из горла вино...

Но все что рядом ее окружает,
Совсем не мило ей на душе
Она бессильна,она устала
Она покоя ищет везде.

И в одиночестве,рядом с мишкой,
Что он когда то ей подарил,
Она становится серой мышкой,
И вспоминая пускает дым...

Но только взгляд упадет в оконце,
Но также крепко в руках держа,
Она увидит яркое солнце,
И с глаз ее упадет слеза...