Печальный ветер. ЯС

Юртайка
Печальный ветер
Из облаков послушных
Все лепит зиму...

Танцуют тени
В светильнике закатном
Любви с метелью.

Ну, что у вас там было...
В снежки играли...
А майский вечер тонет
В сирени томной.

28 мая 2012