Просто снишься...

Вероника Переверзева
Ты приснился сегодня, милый...
Мы как-будто и не расставались...
Я из рук твоих ела дыню,
На балконе взахлёб целовались...
Если честно, то я скучаю
По ночам тем под грифом "секретно",
По зелёному горькому чаю
С хрустом тёплого белого хлеба...
Наши лица в моей помаде -
Мне так нравилось, что не боишься)
Ты наматывал на руку пряди...
Я всё помню... Теперь просто снишься...