любовь

Дана Ден3
отпустила птицу эту - странную
пусть летит...из клетки золотой.
знаю, принесут когда-то раненную
всю в крови...опять ко мне домой.

я ее прижму к груди, и...вылечу.
нежным взглядом, трепетной душой.
/поступить бы, не смогла я иначе/.
она - жизнь и в небеса - прыжок

без нее,все ночи - безупречные.
тишиной окутаны...как в плащ...
пилигримов, что дорогой Вечности.
ищут счастье, не скрывая - плачь.