Артуру Фролову, пишущему мне рецы на английском

Рубен Артёмов
То, что раньше являлось нормой,
Нынче всё это - лишь мираж...
Раньше в школу ходили в формах,
А теперь только "входят в раж"!

Раньше были добрее люди,
А теперь доброта - изгой...
Счастья в жизни нам всем не будет,
Пока нет теплоты людской!

Не являясь исконно русским,
Но любя языка весь цвет,
Что-то пишешь ты здесь по-Русски,
А тебе - Инглишем в ответ...