Мой вид

Рубизу
Пронзительный взгляд смотрит в вечность
Себя описать решила и словно бы бесконечность...
На этом и завершила.

Увидеть меня желаешь
Страница первая - видешь.
А два остальные фейса
В стихах найдёшь,
Не обидешь?