Бездушия оплот...

Тильберт Уленшпигель
Ей-Богу..небесам
Покоя нет...пусть не достать их...
Расколоты до слез...
И линий ломанных крик зверский...
Им танец огненный плясать..
По всей земной изящной стати...
Сожжет цвет белых роз...
Не без причин особо веских...
Бессмертны небеса...
Как и мучения их вечны...
Великий человек
Затянет дымом синь высот...
Россыпится краса...
Падет звезда...путь сгинет млечный...
В безумной голове
Взрастет бездушия оплот...