Прости, что чуть стесняюсь пышных слов...

Александралт Петрова
Прости, что чуть стесняюсь пышных слов
Любви, что безграничная по сути,
Как чистая река без берегов,
Далёкая от пошлой фальши мути.

Понявшая, что чувство - бриллиант,
Завистников боюсь в какой-то мере -
Когда молчишь спокойней во сто крат,
Хоть нужно разговаривать о вере.

Прошу, чтоб постоянно был со мной,
Не ведаю, что может быть дороже,
Чем нежный взгляд, как лучик озорной,
Который ощутим теплом на коже.

Не будет легковесной, даже часть
Той музыки, в которой только сласть.