Бедлам в Одессе

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
  СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

Одесса. Вечер. Тихий дворик.
В окне скучающий Абрам.
С ним рядом Сара причитает…
Дом превращается в Бедлам.
           *****
Абрам, скажи, ну как ты мог...
Сломать наш новый стул?
Как смог испортить потолок,
С ним люстру, абажур?
Сердечко полное тревог,
При всём моём протесте.
Ты что? Повеситься не мог…
В благонадёжном месте?

            29.05.2012 г
*****************************