Вы меня, наверное, не знаете...

Владимир Лакин
Вы меня, наверное, не знаете,
Может, знали, но совсем не помните,
Может, помните, но не воспоминаете,
Если вспоминаете - не звоните.

Если я звоню - вы не подходите,
Если подошли - не отвечаете.
Даже если вы меня и помните,
То уверен, что совсем не знаете.

1974  г.