Тревога

Роза Хастян
Опять "нарыв" в народе зреет.
"Хирурги" ждут, когда созреет.
Раскрыть?
Скальпелем-конституцией? -
Чревато!
Кровью? Революцией?

Как быть,
Чтоб без
"Недовольства фурункулов" жить?

Вопрос открыт.

"Нарыв" в народе - временно прикрыт.

Удастся ли о нем забыть?

Вопрос
Червём-тревогою заполз...
Теперь их    (вопросов)
Много...