Сквозь времён и пространства преграды...

Стихотерапевт
Сквозь времён и пространства преграды
Долетит ли до вас голос мой –
Моя боль и печаль, и отрада –
Поэтический отклик живой

На события стыка веков?
Выпускаю стихи из оков.

                *  *  *