О цикличности ледников

Анатолий Сергеевич Казаков
Так много  дат, эпох и вех…
До главного дойдем  ли вывода.
Как деятелен человек
Межледникового периода.

А в жизни личной и одной,
Не выдуманной и не вечной,
Так много жизни ледяной,
Так мало жизни человечной.

25.1.1979 г.