Шанс

Ирина Федосова
Нам жизнь дает так много шансов,
Но мы используем не все..
Мешают будто бы нюансы
И виноваты будто все


Боимся мы любить кого то,
Боимся сделать шаг вперед
И сваливаем все на шансы
и будто шанс нам жизни не дает...