За Державу обидно

Юрий Перфильев
За Россию мне обидно:
Нет развитья – очевидно.
Технологий новых нет,
Власть несёт какой-то бред:
Мол, нет кризиса в стране…
Только, вот, народ в говне.

Нету кризиса во власти –
Власть не мучают напасти:
Нефть качают за границу…
Им с деньгами сладко спится…
И не спится тоже сладко…
Всё идёт по жизни гладко…

Непонятно только мне:
Нефти, как дерьма в стране,
А бензин в цене растёт
Для народа круглый год???

Как такое получилось? –
Всё людьми производилось –
Трудовым Рабочим классом,
А досталось пи…..ам,
Что плевали на людей? –
Лишь бы хапнуть всё скорей,
В три цены продать народу
И концы запрятать в воду.

Так ворюги процветают,
А Россия загнивает.
И конца тому не видно…
За Державу мне обидно.