Помнишь как то танцевали?

Магага
Выше головы не прыгнешь,
Выше голова другого.
К чужим движениям привыкнешь,
Танцуя чувствуешь партнера.

Выше головы не прыгнешь,
К шеи спускаются губы.
От рук уже не отвыкнешь,
Как бы не были те грубы.