Вопрос без ответа...

Зу Амэ
Прелюдий много, мир жесток,
Эпизодически повернут,
Как-будто мысленно изогнут,
Непобедимо на восток.

Когда-то отстояв мечты,
Преграды преступив, награда,
И в этом есть своя услада,
На грани чистой простоты.

Отпустим предисловий бред,
Здесь слово исчерпало мысль,
Доводит искаженный смысл,
Вперед на миллионы лет.