Необходимость веры

Лилия Константинова
Кто верит сердцем и душой,
Тот может счастлив быть на свете.
И незнаком им страх земной.
И чужды помыслы им эти.

Кто верит свято и блаженно,
Тому покой и благодать.
Кто верит  слепо и забвенно,
Тот может силы тебе дать.

Кто, несмотря на зависть красок,
Живет и верит своевольно,
Тот может мыслить в мире масок,
Но обмануться будет  больно.

И, все же, верить нужно чуду.
Оно питает изнутри.
Вот почему я верить буду
С утра до ночи, до зари.

И лучше верить и мечтать,
Чем в страхе сеять в тень сомненье
И обстановку нагнетать,
Себя корить за невезенье.

Кто очень верит, мудрость знает,
И мир ему принадлежит,
Здоров, любим и всех прощает,
И тайный знак пред ним лежит.


29.05.2012