Про внутренний свет

Аня Облако
Чувствую в себе свет.
Не знаю, как объяснить.
Так много кругом бед.
Так сложно тебя любить.

Не произносить вслух,
как раньше, любви слова.
Свет чтобы не потух,
теплящийся едва

среди ветров земных
мира, его беречь
буду. Для нас, родных,
яркие чувства жечь.
01.03.2012г.