Быть матерью - вправду чудесно...

Лаида Нежная
Весь мир теперь держит она, весь мир каждодневных открытий...
И серые эти глаза - наполнены жизнью и светом!
И светлое имя ее - одно из главнейших событий...
Светлана - ты счастье мое...Упрямое... нежное счастье!

Забыта осенняя грусть! Смеется, гулит или плачет...
Любуется мир  и поет... такая она настоящая!!!
Светлана...быть может и я смогу у тебя научиться
Ценить каждый миг бытия и вместе с тобой веселиться!

Встречать новый день и тепло - особенно, как-то по-детски...
Светлана... Светлана и все - с тобою становится песней!
Быть матерью - вправду чудесно...