Ты избрана

Просто Звук
Я на поклон склоняюсь пред тобой,
За доброту, терпение и веру,
И говорю:"ТЫ ИЗБРАНА СУДЬБОЙ,
Определять поступком свою меру!"

Ты видишь безкорыстие и честь,
Стремления, отвагу и сомненья,
И знаешь тот предел, который есть,
Храня от рокового столкновенья!

Ты избрана Богами и судьбой,
Чтоб чувствовать, те мысли за словами,
Которыми желают наш покой,
Собрать в комок кровавыми руками!

ТЫ ИЗБРАНА- Я это признаю,
В поклоне свою голову склоняя,
И если нужно будет- принесу,
Любую жертву это подтверждая!