три слова

Михаил Комаров 88
Любви все женщины покорны,
Но покорится лишь одна,
Для которой и не свернуть высокие холмы и горы,
Ни месяц с небосвода,
Ни серенады до утра,
Не нужно это все.
Лишь сказать душевно искренне три слова,
Люблю тебя я,
И она твоя...

М.к. 05.2012