Так и надо...

Алена Грач
Дни суетны, а ночи холодны.
В делах стабильность
С разумом порядок..
Пью ничего не значащие дни,
Но надо жить, смирясь с таким раскладом..

Забыть о крыльях белых за спиной,
Коль некуда лететь, точнее, не с кем
И душу убедить - милей покой
И что, гораздо лучше, жить ей в клетке..

Пусть май бушует за моим окном
И стонут яблони, ударенные градом..
Плывёт по будням равнодушно дом,
А, значит, правильно всё. Так и надо..