О подруге!

Регина Канаева
20 лет ухаживает за больным мужем, умница,красавица, образование....


Родилась на рассвете
В летний солнечный день
И ласкал юный ветер
Под окошком сирень

Листьев нежная зелень
Чуть, неслышно дрожа,
Всем шептала:- Поделен
Ее путь, вот межа.

И в родимой сторонке,
Развернулась душа.
И на радость девчонке,
Жизнь пошла не спеша.

Были радости, встречи.
И любовь без конца.
Обнимал  милый  плечи,
В рай летели сердца.

Но теперь за межою,
Жизни сложный этап.
Остается с мечтою
Не ее  все ж маcштаб.

Ты любима друзьями,
С милым вместе  всегда.
Только в ночь с соловьями,
Вновь уходиш одна.

Листьев нежная зелень.
Чуть, неслышно дрожит,
С сожаленьем,отмерен
Жизни путь, всем твердит.