В весеннем бреду

Наталья Белынцева
Встану рано, пока нет солнца
Побегу я встречать рассвет.
Утону в этих лучиках счастья,
Полежу на мягкой траве.
Буду рада я каждой букашке,
Что захочет меня вдруг съесть
Ну, конечно, ребята, ешьте
Я не против - кусайте все!
Мне от этого хуже не станет
Не заплачу я, не за кричу!
Кулаком по столу ударить
Это всё, чего я хочу.
Позабудутся все печали
И мечты все потонут в пруду
Так и я сяду с ним рядом
В этом светлом весеннем бреду...