Прекрасные бабушки - выстрел в десятку!

Виктор 13
Прекрасные бабушки - выстрел в десятку!
В Европе расставили всех по порядку.
А чтоб миролюбие нам показать -
Ансамбль Александрова к шведам послать…


«Бурановские бабушки» — вторые
Первое место в финале музыкального конкурса «Евровидение-2012» завоевала шведская певица Лорин.