Из старых анекдотов. 6

Геннадий Покрывайло
       ДЕРЖАЛА Б ЛУЧШЕ ЗА ЗУБАМИ

     Змея у подруги спросила уныло:
     -Кто знает, насколько наш вид ядовит?
     -А что за тревога в тебе говорит?
     -Да я как-то глупо язык прикусила.

       ЖИТЬ С ПОЛУПРАВДОЙ НЕЛЕГКО

     -Всё замечаю: не проходит дня,
     Чтоб ты не побывал у этой Шуры!
     -Да не хожу я к ней!
                -Ты что меня
     Слепой считаешь или полной дурой?!
     -Зачем же о себе так,дорогая!
     Не горячись: ты вовсе не слепая!

            НЕ ВРАЧ, А СКАЗКА

     -Ко многим обращались, но без толку,
     На Вас надежда, доктор! Вы один
     Нам сможете помочь: наш бедный сын
     Вообразил себя матёрым волком.
     Так что же делать в положенье нашем?
     -Один совет могу вам сразу дать:
     Вы сына своего должны держать
     От заболевшей бабушки подальше.

                Май 2012