что ты хотела в этом стремном мире

Алексей Андреевич Упшинский
что ты хотела в этом стремном мире   
что ты хотела получить взамен            
за все рыдания с утра в чужом сортире
и залпом выпитые емкости затем

ты говоришь что замуж тебе рано
носить с работы сумки с колбасой
мечтаешь жить с красивым капитаном
но ты уже не тянешь на Ассоль

те кто родился раньше или позже
нам предлагают на все забить
в стране где все живут и все похожи
нас заразили привычкой жить

еще один кинотеатр открылся
актеров толпы некому снимать
мы молча пьем внутри нас мент родился
а это значит время умирать

так что же ты хотела в этом мире
что ты хотела получить взамен
своих рыданий в кафельном сортире
открытых окон утренних измен