Не читай меня

Тина Тишман
Не читай меня.
Пусть строки будут скрыты.
Как код на все секретные слова.
Не читай меня.
Всё будет закрыто.
Это для других - не для тебя.

Ты не поймешь, откуда столько боли.
Откуда столько грусти, не показанной в глазах.
Не читай меня.
Прочтешь - уже не скрою,
Что лишь с тобой живу я в радостных тонах.