***

Юрий Татамиров 3
27.0512.Автор Ю.Татамиров
       УСЛЫШЬ МЕНЯ
Услышь меня любимая!
Я,тебе кричу из далека.
И этот крик,как боль души...
Раздается эхом в небеса.
Откликнись нежностью своей,
Придай моему сердцу цветение...
Без тебя,без твоей любви,
Нет боли моей исцеления
Понеслась в моих жилах,
Как в омут вода....
     Кипящая алая кровь...
Без тепла,без участия,без ласки твоей,
Не унять эту жгучую боль.
Зажглись огни,как звезды над Миланом,
Осветив ночную тишину.
На аллеях задремали розы...
Только мне не спиться одному.
Я плыву во сне к родным просторам,
Я плыву к тебе,к твоей любви..
Пожаловаться на разлуки тени,
Что нас с тобой ,окутали они.
Услышь меня любимая!
Развейся теплым ветром...
Над моей жизнью,над судьбой
Без тебя мне не прожить на свете,
Ведь нам двоим принадлежит Любовь.