Тишина

Тина Тишман
Мне впервые нечего сказать -
слова все дали право тиканью часов.
Они идут спокойно, но хочется кричать,
отмеряя такт количеством шагов.

Это можно музыкой назвать,
вот только она для одного.
Не одиноким не понять -
у одиноких в этом всё своё.

А тишина... Никогда не исчерпать.
Она останется, как дно на глубине.
И мне впервые нечего сказать.
Здесь нет места словам. Нет места мне.