Похожий

Магага
Пустые,но те же зеленые глаза.
Не твои, чужие, соленые глаза.

Это ты, нет не ты, лишь образ, дубликат.
И он тоже не мой и не взят на прокат.

Не хочу думать о тебе,подумаю о нем.
Пусть ты сгоришь в огне, а он будит огнем.