Опус. Согбенная спина. Стук посоха по камню

Вячеслав Цыбулько
15618---23:17, 28.05.12, читая Ван Вэя.
Согбенная спина. Стук посоха по камню.
Чуть грустный кашель… под соломенною шляпой.
Бредущий пилигрим. Навеяно… веками.
Стекает по лицу, на пыль пытаясь капать…
Пот… Мерой бытия… А этой пыли столько…