Мир от меня отрешен навеки

Лейла Карасартова
Мир от меня отрешен навеки,
или я сама отрешенна?..
Но прикрою усталые веки,
всюду музыка слышна.

На ладони — белая роса,
вдыхаю воздух утра душистый.
А в душе рваная полоса,
одуванчиком пусть распушиться!..