***

Юрий Татамиров 3
27.05.12Автор Ю.Татамиров
    В  ЖЕЛТОМ СЕНТЯБРЕ
Я родился в желтом сентябре
В тринадцатые числа золотой поры...
И осень мне так нежно улыбнулось,
Как синева небесной красоты.
Раскрыло широко свои обьятитя,
Бросаясь желтой,золотой листвой...
Над моею мягкой колыбелью,
Убаюкав меня своей яркой красой.
На скамейке в светлой комнатушке
В розовом наряде,молода..,моя мама
Осторожно колыбель качала,
Направив светлый свой взгляд на меня.
Умчались годы,время пролетело,
Молодость  и юность в далеке...
А осень все свою листву бросает,
Ведь....,я родился в желтом сентябре.
И в сентябре душой я стал поэтом,
Я вам пишу "иронию судьбы"...
Мне нравиться любое время года,
А вот сентябрь , - свет моей души.