Опус. День проводив... очередной

Вячеслав Цыбулько
15620---06:10, 29.05.12, читая Левитанского.
И вновь, листок календаря перевернув
Или движок сместив рукой… бесстрастно,
Идём мы в новый день… Как в новое пространство?
Чтоб не вступить в него… с разбега чтоб нырнуть?
Листок календаря перевернув…