Как прежде

Серега Егоров
***
Как прежде

Любви серебряные струны
Поют как в прежние года,
И вторит ноте голос мудрый –
В любви прожитые лета.

И с прежней тайной светят звезды,
И также чист и ясен путь,
И смех звенит и льются слезы,
И ветер дышит счастьем в грудь…

Все как и прежде для влюбленных –
Мир полон света от любви
Двоих, любовью окрыленных
Творцов
               божественной
                судьбы.
27.05.2012 г.
***