От любви до ненависти - шаг...

Очень Знойная Женщина
От любви до ненависти - шаг.
Я не верила… такого быть не может…
Нас объединял не только брак,
чувств накал я ощущала тоже.
Ты слова любви шептал в ночи,
восхищался телом в лунном свете,
были и объятья горячи
и любимый взор был ярок, светел.
Хоть я замечала иногда,
так же смотришь на мою подругу,
но смеялась – это ерунда,
день за днём шли будто бы по кругу…
Но однажды ночью ты сквозь сон
имя произнёс её случайно…
Грудь мне надорвал протяжный стон,
приоткрыла я завесу тайны.
С той поры покоя нет и сна,
ревность жжёт мне душу беспрестанно…
Но с подругой я всегда ровна,
неразлучны с нею, как ни странно…
Под контролем я держала вас,
а с тобою прям, как мышка с кошкой.
Если задержался ты на час,
я к ней в гости… «Посидим немножко?
Кофейку бы…» С нею то, да сё…
«Ждёшь кого-то? Нервничаешь, вижу…»
Как же ненавижу я её!
И тебя... я тоже ненавижу…
Ненавижу! Но… не отпущу…
Сам уйдёшь, когда я стану стервой!
Но скорей всего тебя… прощу…
У меня ведь ты… мужчина первый.