Опус. Пытаясь представить, как сочиняется музыка

Вячеслав Цыбулько
15622---06:37, 29.05.12, читая Окуджаву.
Нотная бумага. Нотный стан.
Нот сумбур… Вздымание покоя
Приструнил, расставив по местам,
Композитор. Твёрдою рукою.
Дрожь своей души отдав… листам,
Чтоб её родить уже у… ста…
Нотная бумага. Нотный стан.