Опус классический. Опасная... безопасная... бритва

Вячеслав Цыбулько
15623---06:40, 29.05.12, читая Окуджаву.
Опять над бездною… скольженье…
В неё сорвёшься или нет?
И так на много-много лет…
Парение?.. или… движенье?..