Опус. А если всё-таки шагнуть... вопреки

Вячеслав Цыбулько
15624---06:45, 29.05.12, читая Окуджаву.
Шаг в новый день… На стратегическом шоссе
Мы оказались? на тропинке?
Не я один – мир… все…
В какой ещё привычной… паутинке
Забьёмся… Вновь… Как мухи… Все…
Шаг в новый день… по встречной полосе…