Молиться? Не привыкла, не умею...

Галина Лежнина
Молиться? Не привыкла. Не умею.
Но веру уважаю, как ни кинь...
Я им  одним в душе своей болею,
Но знаю: вышибают клином клин.

Молю тебя, Всевышний, помоги мне
Забыть его серьёзные глаза,
Его печаль,его родное имя...

-Забыть ты хочешь отчество? Нельзя...

-Забыть хочу! Молю тебя, мой Боже!
Ты помоги!Я ВСЁ забыть хочу!
Не доктор, говоришь?... Тогда мне ,что же...
Идти сейчас к "душевному врачу"?   
Надеюсь на тебя, Великий Боже!
ТЫ СМОЖЕШЬ! Знаю! ВЕРЮ Я В ТЕБЯ!

-Вот ПОСТ ПРОЙДЁТ...( мурашками по коже)
ЕГО НЕ ВСПОМНИШЬ...А писал кто?

-Я...          10.03.12.