Запах

Магага
Я пахну луной
И чую порой
Мой запах луны
Из костей спины.

Виной пахнешь ты-
Мой запах мечты-
Вины идет из вен,
Окутывая в плен

Мы пахнем летом,
Спасительным светом.
Наш запах слабак-
Убийствен как рак