А однажды

Черемша
А однажды - я к тебе не вышла,
и пошла дорогою другой.
Ты стоял и думал - как так вышло,
что она не встретилась со мной?

И тогда-же - сны и ожидания
перешли на сторону судьбы.
Я спешила снова на свиданье,
но меня дождался в этот раз - не ты.

              Унесла мечты свои и грёзы,
              отдала и сердце и любовь
              колдуну, унесшему морозы,,,
              в сказку попадающая вновь.