Накануне выборов...

Галина Лежнина
Что принесет нам день грядущий?
Мы можем только помечтать...
Народ, на выборы плюющий,
Уже не ходит выбирать...
Не верят люди, что возможно
В России что-то изменить...
И нынче стали осторожны
С вопросом  "Быть или не быть"... 
Не быть...Все это точно знают:
И потому уж не идут
На выборы, что обещают
Нам справедливость, мир и труд...