Первая любовь

Елена Видяева
Ты ворвался в жизнь мою внезапно
Словно гром, среди безоблачного неба.
Так с тобой спокойно и отрадно
Я с тобой везде…где бы ты не был…

Ты пойдешь на север- я с тобой
Если на юг-расправим вместе крылья
На западе-прилягу я с тобой
А на востоке-поддержу бессильного

Нет ничего приятней жить тобой
Дарить тебе всю нежность и улыбку.
Я знаю,что не может быть ошибкой
То чувство,что живет во мне- Любовь….