Красные маки

Тина Тишман
Красные маки.
Я попала в аварию.
Принеси мне их, очень прошу.
Кровь тоже красная.
Играла в "Мафию".
Вчера на этой встречной скандалом разбили мечту.

Ты увидишь меня.
Не узнаешь вовсе.
Подтвердят, что почти готов приговор.
Не терзай себя.
Тебе ведь не скажут,
что отвлеклась на входящий. На телефон.
Ты звонил после ссоры.
Ты улыбался.
Ты забыл.
Ты ничего не сказал.
А я руль не ощущала сквозь пальцы.
Потому что знала, это - финал.

Красные маки.
Я попала в аварию.
Принеси мне их, очень прошу.
Кровь тоже красная.
Играла в "Мафию".
Сегодня на этой встречной разбили.... Уже не дышу.