Любимая тема... Баба-Яга 03

Несмеяна Ниотколе
Овсы-то уродились, как всегда,
Как водится, назло всем непогодам,
И пусть Яга давно немолода,
В согласии живёт с лесной природой.

С лягушками настояна бадья,
Цикорий собран на цветных полянках,
И вечерами песни соловья
Сидит и слушает простая россиянка.

Минзрав, собес  в дремучести лесной
Последние медпункты сократили,
Яга - одна здесь врач и под сосной
Всех лечит травами, как древние лечили.

Массаж Кащею, свечку упырю,
Недавно - хвост русалке (прищемили),
Расписан весь приём аж к сентябрю.
Но главное…овсы чтоб уродились…

И пусть Минздраву пофиг упыри,
Народ, кащеи, да и бабки-ёжки,
Лесная ступа – скорая  0 3,
Метёлка бабкина – опять же неотложка…